• Untuk agan-agan yang tidak jelas melihat gambar di postingan, silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu di Forum STIGS INDONESIA ini.
  • Mohon maaf, Forum Stigs Indonesia tidak support di buka dengan menggunakan UC Browser. Silahkan akses dengan browser Chrome atau browser bawaan ponsel.

Search results

  1. Jocker

    BUG Videomax Juni 2018: Work Untuk Anonytun dan KPN Tunnel Revolution

    Nyimak gan, ada yang udah nyoba belum?
  2. Jocker

    Cara Clone Whatsapp Agar Bisa Menggunakan 2 Akun di 1 HP Terbaru 2018

    Bisa kak, ane udah coba :cool:
  3. Jocker

    Cara Internet Gratis Axis Hitz Dengan BUG Terbaru 2018 Work Unlimited

    Di coba dulu kak, semoga work di TKP ane :love::love::love::love::love: makasih atas sharenya
  4. Jocker

    Cara Setting APN Telkomsel 4G LTE Tercepat Untuk Internetan Terbaru 2018

    Halo agan-agan dan aganwati, berjumpa lagi bersama ane. Di thread ini ane akan mebahas bagaimana agar APN Telkomsel 4G LTE bisa lebih ngebut untuk internetan terbaru 2018. Yap, sejatinya, setiap provider seluler memliki settingannya sendiri sendiri. Seperti layaknya Telkomsel yang memiliki...
  5. Jocker

    2 Cara Setting Anonytun Untuk Telkomsel Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Reguler

    coba pake kartu yang gada kuota flashnya gan.
  6. Jocker

    List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

    coba pake kartu Telkomsel yg gada kuota flashnya gan. emang kadang kuota flashnya harus habis dulu..
  7. Jocker

    2 Cara Setting Anonytun Untuk Telkomsel Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Reguler

    yang belum konek anonytun videomax, coba ganti APN bawaan Telkomsel dengan APN aha. Cranya: Masuk pengaturan > sim jaringan seluler > nama titik akses (apn)> buat APN baru seperti berikut: nama : bebas APN : aha proxy : kosongkan port : kosongkan untuk yg lain juga kosong. tinggal save...
  8. Jocker

    List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

    yang belum konek anonytun videomax, coba ganti APN bawaan Telkomsel dengan APN aha. Cranya: Masuk pengaturan > sim jaringan seluler > nama titik akses (apn)> buat APN baru seperti berikut: nama : bebas APN : aha proxy : kosongkan port : kosongkan untuk yg lain juga kosong. tinggal save...
  9. Jocker

    List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

    Berarti emang dari Telkomselnya gan. Oke di tunggu aja updatenya untuk bug kuota videomax
  10. Jocker

    Cara Setting Anonytun Kuota Chat dan Social Media Telkomsel Dijamin Work

    Ijin share momod :D Di thread ini ane mau membagikan sesuatu untuk pengguna Telkomsel setia. Yaitu cara setting Anonytun kuota chat dan social media Telkomsel. Mungkin buat agan-agan yang udah lama pake provider Telkomsel baru melihat paket yang satu ini. Yap, memang bener paket chat dan social...
  11. Jocker

    List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

    coba pke bug play.hooq.tv spoof port ganti ke 80. untuk connection portnya tetep 443
  12. Jocker

    2 Cara Setting Anonytun Untuk Telkomsel Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Reguler

    langsung copy payloadnya aja gan. lalu tap tombol generate..
  13. Jocker

    Telkomsel Bg saya udh cba bugnya tp kok msh d ambil flash

    coba pake cdn01.supersoccer.tv gan. Klo tidak konek, mungkin lagi ada maintenance dari Telkomsel
  14. Jocker

    Service ID Tembak Paket Axis Work

    udah ga work berrti gan :LOL::ROFLMAO:
  15. Jocker

    BUG Videomax Terbaru Pengganti Play Hooq Tv Yang Masih Work

    coba pake cdn01.suppersoccer.tv / static01.suppersoccer.tv gan. Klo konek, lapor ya gan :giggle:
  16. Jocker

    Begini Cara Tembak Paket / Kuota Internet Axis Terbaru 2018

    yang butuh service id axis bisa ke sini https://stigsindo.com/threads/service-id-tembak-paket-axis-work.46/ Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
  17. Jocker

    Service ID Tembak Paket Axis Work

    Karena kemarin ada yang PM ane nanyain service id buat tembak paket internet Axis. Nih ane bagiin ID nya langsung disini. Download dari attachment dibawah ini ya gan. Dan jangan lupa, gunakan dengan bijak. Segala resiko yang terjadi itu sepenuhnya tanggung jawab agan sendiri [emoji23] Sent...
  18. Jocker

    Begini Cara Tembak Paket / Kuota Internet Axis Terbaru 2018

    kartu axis nya harus ada pulsa nya gan. jangan nol pulsa
  19. Jocker

    Begini Cara Tembak Paket / Kuota Internet Axis Terbaru 2018

    udah di cob dan sukses... thanks gan [emoji3] Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
  20. Jocker

    Begini Cara Tembak Paket / Kuota Internet Axis Terbaru 2018

    langsung di praktekin gan, semoga masih bisa trik nya :D
Top