• Untuk agan-agan yang tidak jelas melihat gambar di postingan, silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu di Forum STIGS INDONESIA ini.
  • Mohon maaf, Forum Stigs Indonesia tidak support di buka dengan menggunakan UC Browser. Silahkan akses dengan browser Chrome atau browser bawaan ponsel.

Telkomsel Cara Mengubah Kuota Youthmax Telkomsel Menjadi Kuota Flash 24 Jam

projectyr

Tukang Gretong
Staff member
#1
Hallo guys... untuk mengawali post di thread Ubah Kuota Internet, ane selaku momod disini akan berbagi cara ubah kuota youthmax Telkomsel menjadi kuota flash 24 jam. Nah, buat kalian yang belum tau, sebenarnya untuk apa sih kuota Youthmax Telkomsel itu, dan gimana cara pakainya? Kuota youthmax sendiri diciptakan oleh Telkomsel khusus untuk mengakses beberapa aplikasi chatting, music dan game yang telah bekerja sama dengan Telkomsel. Seperti misalnya untuk aplikasi music yang dapat di akses dengan kuota youthmax adalah Joox, Guvera serta Langit Musik. Sedangkan untuk gamemax adalah Clash of Clans, Clash Royale, Crisis Action, Vainglory serta Seven Knight. Untuk aplikasi chat yang dapat di akses oleh kuota youthmax ini adalah Line, namun tidak termasuk voice call dan video call, hanya untuk chatting aja ya guys.

Oke, mungkin sekarang agan dan aganwati sudah sedikit mengenal apa itu dan untuk apa kuota Youthmax Telkomsel. Jadi kuota youthmax itu tidak kaya kuota flash yang bisa mengakses semua aplikasi guys. Mungkin agan agan yang sekarang memiliki kuota youthmax cukup banyak berpikir, bisa ngga sih kuota youthmax ini di tuker dengan kuota flash aja? Jawabannya adalah bisa. Karena ane akan beritau cara ubah kuota youthmax menjadi kuota flash ini . Nah, untuk ubah kuota youthmax ke flash kita akan memanfaatkan aplikasi VPN guys, tenang saja, aplikasinya gratis kok dan dapat di unduh dari play store, jadi aman tidak takut terkena virus atau mallware, karena kita langsung dwonload dari play store. Akan tetapi tau sendiri ya guys kelemahan aplikasi gretong ya ada iklannya. Baiklah tidak perlu panjang lebar lagi guys.. langsung aja yuk simak ulasan momon untuk cara merubah kuota youthmax ke flash.

Cara Ubah Kuota Youthmax Telkomsel Menjadi Kuota Flash 24 jam

1. Langkah awal kalian harus download dulu aplikasi VPN bernama Anonytun dari Google Play.

2. Setelah apk nya terinstall di ponsel, kalian langsung bisa menjalankannya guys.. Lalu pada halaman awal Anonytun pilih Stealth Settings kemudian set seperti gambar dibawah ini guys. (Harus sama ya gusy biar work )

Screenshot_2017-12-14-00-28-23-714_com.anonytun-horz 2.jpg

3. Setelah di setting dan di pastikan sama, sekarang pilih Edit SSL Settings. Ceklis True SSL (Anti DPI), ceklis Spoof Host Port . Spoof host masukan ULR Bug youthmax yang masih aktif, URL bug yang aktif lihat di bagian bawah post ini ya guys. Untuk Spoof Port masukan 443.

Screenshot_2017-12-14-00-55-10-159_com.anonytun.android.png

4. Kalo udah, Save settingannya lalu back ke halaman awal langsung aja guys pilih Connect.

Sampai disini sudah selsai, jika Anonytunnya konek maka akan ada tanda dua icon Anonytun di statusbar ponsel Android kalian guys... Jika reconnection time out itu bearti tandanya lagi gangguan. Coba di pancing dari Stealth setting, ubah port nya dari 443 ke 80 dulu ya guys. Coba konekan lagi... kalo masih bengong ga konek, coba on of data ponsel kalian dulu lalu coba konekan kan lagi ...

Nah, itulah guys cara ubah kuota Youthmax Telkomsel menjadi flash 24 jam. Selamat praktek dan semoga berhasil gusy.. salam luar biasa!

www,joox.com
www,langitmusik.co.id

Note: ganti koma (,) dengan titik (.)
 
Last edited:

Jocker

Juragan Gretongers
#9
Sedikit tips gan, kalo ngga konek coba ubah Connection port nya dulu dari 443 ke 80, lalu coba agan konekan. Setelah konek, diskonek lagi ubah lagi Port nya ke 443.

Semoga membantu 😎
 
Top