• Untuk agan-agan yang tidak jelas melihat gambar di postingan, silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu di Forum STIGS INDONESIA ini.
  • Mohon maaf, Forum Stigs Indonesia tidak support di buka dengan menggunakan UC Browser. Silahkan akses dengan browser Chrome atau browser bawaan ponsel.

Cara Setting Anonytun Kuota Chat dan Social Media Telkomsel Dijamin Work

Jocker

Juragan Gretongers
#1
Ijin share momod :D Di thread ini ane mau membagikan sesuatu untuk pengguna Telkomsel setia. Yaitu cara setting Anonytun kuota chat dan social media Telkomsel. Mungkin buat agan-agan yang udah lama pake provider Telkomsel baru melihat paket yang satu ini. Yap, memang bener paket chat dan social media ini merupakan paket terbaru yang di transformasi dari kuota socialmax. Jadi ibaratnya cuma ganti nama aja. Dan kegunaan kuota chat dan social media dari Telkomsel ini untuk mengakses aplikasi Whatsapp, Line serta Facebook messenger. Selain ketiga aplikasi tersebut maka kuota ini tidak bisa untuk apa-apa.

Makanya untuk agan yang sekarang memiliki kuota chat dan social media Telkomsel bisa memanfaatkan kuota tersebut agar menjadi flash. Sekaligus sebagai pengganti jika kuota videomax lagi ngga konek :D Untuk setting Anonytun kuota chat dan social media ini tidak jauh berbeda dengan cara setting untuk kuota videomax. Yang menjadi perbedaan hanyalah pada URL bugnya saja.

Tenang saja, agan tidak perlu repot mencari bug kuota chat dan social media Telkomsel, karena di thread ini ane akan sekalian bagikan bug yang aktif dan bisa digunakan. Baiklah, tanpa harus pandajng lebar lagi. Berikut settingan Anonytun untuk kuota chat dan social media Telkomsel di jamin work.

Cara Setting Anonytun Kuota Chat dan Social Media Telkomsel

1. Jika agan belum menginstall Anonytun, maka silahkan download dulu aplikasinya melalui Google Play. Atau jika agan ingin menggunakan Anonytun pro bisa di download melalui resources Stigs Indonesia melalui tautan ini : https://stigsindo.com/resources/categories/aplikasi-android.2/

2. Kemudian setelah terinstall, sekarang pada halaman awal Anonytun pilih Stealth Settings lalu setting Stealth Tunnel VPN seperti dibwah ini :
  • Stealth Tunnel : ON
  • Connection Protocol : SSL
  • Connection Port : 443 / 80 / 8080 (silahkan agan coba portnya satu-persatu dari ketiga port tersebut)
  • Advanced SSL Settings : ON
kuota chat dan social media Anonytun.jpg

3. Sekarang Tap tombol EDIT SSL SETTING lalu atur pengaturan SSL seperti dibawah:
  • True SSL (Anti DPI) : Ceklis
  • Spoof Host:port : Cekilis
  • Spoof Host : Ini untuk memsukan URL bug. Lihat url bug chat dan social media dibawah ini.
  • Spoof Port : 443 / 80 / 8080 sama kaya di atas, agan harus milih salah satu.
kuota chat dan social media Anonytun 2.jpg

4. Jika sudah, pilih save, lalu kembali ke halaman awal, coba konekan Anonytunnya.

Tandananya jika sudah terhubung terdapat 2 icon Anonytun atau icon kunci. Lalu silahkan agan coba untuk mengakses internet, maka yang terpotong nanti otomatis kuota chat dan socialmax.

Jika sunek, coba on off data ponsel dulu lalu coba konekan lagi Anonytunnya.

Oke gan cukup sekian dulu share dari ane tentang cara setting kuota chat dan social media Telkomsel. Jika konek, tolong lapor dimari ya gan. Jika tidak konek juga harus lapor ye! Selamat mecoba :ROFLMAO:
 
Top