• Untuk agan-agan yang tidak jelas melihat gambar di postingan, silahkan agan melakukan registrasi terlebih dahulu di Forum STIGS INDONESIA ini.
  • Mohon maaf, Forum Stigs Indonesia tidak support di buka dengan menggunakan UC Browser. Silahkan akses dengan browser Chrome atau browser bawaan ponsel.

List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

Silfa

Gretongers
#1
Ijinkan saya momod untuk bergi sesuatu yang mungkin orang lain membutuhkannya :p Yap, saya akan berbagi list URL bug Anonytun untuk mengubah kuota videomax, youthmax dan chat Telkomsel menjadi kuota flash biasa. Mungkin untuk om-om yang suka nongkrong dimari sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Anonytun atau yang bisa juga disingkat menjadi Atun :ROFLMAO:. Namun sayangnya Anonytun ini sering tidak konek di TKP saya, walhasil saya selalu ngoprek URL bug terbaru. Url bug anonyutn yang akan saya share ini bisa jadi pengganti bug yang susah konek.

Pasti om semua sudah pada tahu kan untuk cara setting Anonytunnya? Jika belum tahu, om bisa lihat dulu di thread ini : https://stigsindo.com/threads/2-car...gubah-kuota-videomax-menjadi-kuota-reguler.7/ . Oke langsung saja, setelah agan tahu cara setting Anonytun Telkomsel, dibawah ini adalah list url bug videomax youthmax dan chat terbaru 2018.

List BUG Anonytun Telkomsel Terbaru 2018 Videomax, Youthmax dan Chat

1. List BUG Videomax
  1. prod-api.supersabar.com
  2. prod-in.supersabar.com
  3. nick-asia.com
  4. sunapi.catchplay.com
  5. accounts.catchplay.com
  6. www. catchplay.com
  7. viu.com
  8. prod-in.viu.com
  9. prod-api.viu.com
  10. api.supersoccer.tv
  11. fm.supersoccer.tv
  12. play.supersoccer.tv
  13. play.hooq.tv
Untuk Port videomax Anonytun ini agan bisa menggunakan 443. Selain port itu masih nyedot kuota flash.

2. List BUG Youthmax
  1. www. joox.com
  2. www. langitmusik.com
Untuk Port-nya sama dengan kuota videomax yaitu 443.

3. List BUG kuota Chat Telkomsel Anonytun
Kuota chat Telkomsel memiliki dua jenis yaitu kuota chat SocialMax dan kuotra Chat FB dan BBM. Untuk kuota chat socialMax sendiri yang bisa digunnakan untuk aplikasi Path, Waze, Line Whatsapp serta BBM. Sedangkan untuk kuota Chat FB dan BBM hanya bisa digunakan pada Facebook Messenger dan Blackberry Messenger.

Bug kuota Chat SocialMax
  1. v.whatsapp.com
  2. www. whatsapp.com
  3. chat.wahtsapp.com
Bug Kuota Chat FB dan BBM
  1. www. facebook.com
  2. m.facebook.com
  3. m.facebook.co.id
Untuk Port kuota chat Telkomsel ini bisa menggunakan 8080 / 80 / 443 / 2323. Pilih saja mana yang bisa konek di TKP agan masing-masing.

Oya untuk BUG yang pake WWW di depan, harap hapus sepasinya ya gan, karena di forum ini tidak boleh ada link aktif.
Demikian yang bisa saya bagikan. Semoga agan penghuni forum ini bisa lebih tahu tentang bug Anonytun Telkomsel videomax, youthmax dan chat terbaru. Di coba ya gan ;)
 
Last edited by a moderator:
#6
Ada yang masih work ga gan???
Connect sih tapi nyedot kuota flash bingung saya gan
Tolong donk... lokasi di Aceh

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
coba pke bug play.hooq.tv spoof port ganti ke 80. untuk connection portnya tetep 443
Tak coba gan.... bentar lagi ane kasih kabar work atw udah coid... thanks gan

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
Tetep aja Gan.. kuota videomax ga berkurang (konek ke anonytun pro cepat banget) dibawah 5 detik udah konek
Tapi kuota flashnya tetap tercyduk
Kalo ada yang work bugsnya bagi/info ya Gan
Ditunggu

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
 

Jocker

Juragan Gretongers
#7
Tetep aja Gan.. kuota videomax ga berkurang (konek ke anonytun pro cepat banget) dibawah 5 detik udah konek
Tapi kuota flashnya tetap tercyduk
Kalo ada yang work bugsnya bagi/info ya Gan
Ditunggu

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
Berarti emang dari Telkomselnya gan. Oke di tunggu aja updatenya untuk bug kuota videomax
 

Jocker

Juragan Gretongers
#8
yang belum konek anonytun videomax, coba ganti APN bawaan Telkomsel dengan APN aha. Cranya:

Masuk pengaturan > sim jaringan seluler > nama titik akses (apn)> buat APN baru seperti berikut:

nama : bebas
APN : aha
proxy : kosongkan
port : kosongkan

untuk yg lain juga kosong. tinggal save jadikan APN itu sebagai default. Lalu konekan anonytun dengan bug play.hooq.tv port 443/80

semoga konek. thanks
 
#9
yang belum konek anonytun videomax, coba ganti APN bawaan Telkomsel dengan APN aha. Cranya:

Masuk pengaturan > sim jaringan seluler > nama titik akses (apn)> buat APN baru seperti berikut:

nama : bebas
APN : aha
proxy : kosongkan
port : kosongkan

untuk yg lain juga kosong. tinggal save jadikan APN itu sebagai default. Lalu konekan anonytun dengan bug play.hooq.tv port 443/80

semoga konek. thanks
Konek gan....
Tapi kuota flash reguler yg di palak atw di cyduknya
Sabar menanti bug barunya Gan

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
 
Top